주번나 : 야한사진

옛날 여대생 쓰리썸 움잘4

옛날 s사이트 시절.. '쓰리썸 돌림빵 즐기실 분' 이란 글에 당돌하게 연락주셨던..당시 21세..

집은 부산이지만 대학은 대구.. 모 대학의 여대생입니다.. ㅎㅎㅎ

보지에 자지 박히면서 입으로 자지 빨아보고 싶고.. 릴레이로 박혀도 보고 싶고위에 가슴과 보지를 동시에 애무 받는 경험도 꼭 하고 싶다던..

쓰리썸은 야동으로만 보면서 판타지를 키워온 여대생님이셨습니다.

사진 영상 촬영도 과감히 허용하고 남자 두 명과 그야말로 솔직하게 노골적으로 돌림빵 섹스를 즐겼던...좆 두 개를 빨고 빨리고 박고 싸고..

쓰리썸 전 과정 영상이 다 있는데 얼굴이 나와서 공개는 죽기전까지 하지 않을 생각입니다.

피부 라인 느끼는 표정 전부 다 지금 봐도 개꼴립니다 ㅎㅎ 신음소리도 대박인데 여기 못올리는게 안타깝네요 ㅎ

질펀하게 쓰리썸 즐기고나서 너무 좋았다고. 꼭 또 하고 싶다고 하셨는데.. 그 뒤로 연락이 끊겼네요 ㅋ

지금은 어디서 뭐하고 계실지 ㅎㅎㅎ

처음 만났을때 너무 어려보여서 미성년자는 안된다고 하니 과감히 자기 대학교 학생증을 보여줬던..ㅋ

지금 생각해도 과감하고 4차원끼가 있었던 분이셨습니다.

이름 초성이 'ㅎㅈ'인데. 혹시 짐작 가는분 계시면 비밀댓글 달아주세요 ㅎ

아래 움짤들은 지난 움짤들에 이어서 더 적극적으로 좆을 빨며, 별로 애무도 안하고 쓱쓱 만져주기만 했는데도

젖을대로 젖어버린.. 물을 질질 싸는 21살 여대생님 보지에 좆을 쑤시기 시작하는 장면입니다.

이 뒤부터도 입으로는 좆을 게걸스럽게 빨아대고 핥아대고.. 합니다 ㅎ

본인이 가장 원하는게 정신없이 박히면서 굵은 좆 하나를 맘껏 입안에 넣고 굴리고 빨아대는거라고 했었습니다.

그리고 빠르게 피스톤으로 박아주고 남자 한 명이 싸고 난뒤 바로 이어서 자기 보지에 박아주는거였고요.. 계속 느낄 수 있게 말이죠.

뭐 소원성취 시켜줬죠. ㅎㅎ

마지막짤 보시면 좆이 보지안에 쑤셔 들어갈때 느끼는 표정을 보실 수 있습니다 ㅎ

타올로 얼굴을 가려서 여대생님 얼굴에 대한 궁금증이 많으신데..

나이 조금 어린 그.. 영화배우 김ㅁㅎ씨 좀 닮았습니다.

얼굴에 여드름 조금 나고 어린티 나는 김ㅁㅎ씨라고 보시면 됩니다..

그 왜.. 나이 엄청 많은 감독이랑 연애하고 있는 그... 실명은 문제될까봐 못적겠습니다. ㅎ 

그리고 모든 사진 영상은 몰카가 아니라 다 합의하고 공개적으로 찍은 것입니다.

보시면 알겠지만 몰카로는 나올수가 없는 앵글입니다. ㅎㅎ

근데 움짤 작업 진짜 귀찮네요. 편집해서 올리는데 이래도 깨지고 저래도 안올라오고 오류뜨고..

추천이 막 박히고 그러지 않으면 귀찮아서라도 뒤에 것들은 못할듯 합니다 ㅋ

실제로 이제 움짤 올리려면 영상 잘라서 새로 만들어야 합니다 ㅠㅠ 그래서 다음 움짤 올리는건 며칠 걸릴거 같네요. ㅠ

0 Comments

Warning: include_once(../line3.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/myuser4/www/skin/board/Basic-Board/view.skin.php on line 110

Warning: include_once(): Failed opening '../line3.php' for inclusion (include_path='/home/myuser4/www/plugin/htmlpurifier/standalone:.:/www/server/php/70/lib/php') in /home/myuser4/www/skin/board/Basic-Board/view.skin.php on line 110
야한사진 주간 베스트

글이 없습니다.