주번나 : 야한사진

너무나 외설적인 한국의 화장실 (韓国 トイレ シンボルマークがあまりに卑猥と)

한국의 화장실 심볼 마크가 너무나 외설적이었다며

어느 일본인이 찍어서 올린 한국의 화장실 사진 

(신분당선 강남역 화장실이라고 하네요)

음... 이게 성진국 일본인들이 보기에도 외설적으로 보인다는거죠...

아... 조금 상상을 해봅니다... 그럴만도 하네요... (뭐 눈엔 뭐만 보인다더니 ㅎㅎ)

잘 모르시겠다는 분들을 위해.... 오랜만에 포토샵을 좀 열어봤습니다.

옆에 있는 후배가 자기는 잘 모르겠다고 하더라구요 ㅡㅡ;

말로 설명하려니깐 역시 잘 모르겠데요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

답답해서 포토샵까지 해서 보여주니 미친!!! 하더이다 

(설마 나한테 그런건 아니라고 하네요... 근데도... 기분이 살짝 ㅋㅋㅋ)

이런 상상을 한거겠죠? 아니면...

이런 상상도 가능하군요.

서울에 신분당선 강남역 화장실 이용하시는 분들...

공감하시나요....?

0 Comments

Warning: include_once(../line3.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/myuser4/www/skin/board/Basic-Board/view.skin.php on line 110

Warning: include_once(): Failed opening '../line3.php' for inclusion (include_path='/home/myuser4/www/plugin/htmlpurifier/standalone:.:/www/server/php/70/lib/php') in /home/myuser4/www/skin/board/Basic-Board/view.skin.php on line 110
포토 제목
야한사진 주간 베스트

글이 없습니다.