더그아웃 : 야동 리뷰

HEYZO-1860 미노와 토모미, 슴가가 좀 빈약하지만 이쁨

배우의 이름은 미노와 토모미, 품번 HEYZO-1860, 1시간 영상이며 발매일은 18-11-11일 입니다.

그럼 시작 할게요!!

노모 배우치고는 꽤 이쁜 얼굴을 가지고 있습니다. 가슴이 살짝 빈약하긴 하나 ㅎㅎ 제 스티일이네요!! 보지털도 빽빽하지 않게 좋네요!!

얼굴이 이뻐서 빨고 있는 모습만 봐도 한번 쌀것 같네요 ㅎㅎㅎㅎ

이제 본격적인 삽입을 합니다. 위에서 직접 넣어주네요!

털이 적어서 그런지 빽보같은 느낌도 납니다. 탐스럽네요 ㅎㅎ

꼬추를 느끼는 표정이 정말 황활한 듯 싶네요 ㅎㅎㅎ 당장이라도 얼굴에 뿌려주고 싶습니다.

마지막은 묽은 정액으로 질내사정을 합니다. 보지털을 관리한 흔 적이 보이네요. 아주 맛나게 먹어줄 수 있을것 같은데/// 쩝쩝

이렇게 질내 사정을 하고 마무리가 됩니다.

이외에도 HEYZO-1889, 091718-01 등 5개의 작품이 더 있네요.

모두들 즐겁게 감상하세요!! 

0 Comments

Warning: include_once(../line3.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/myuser4/www/skin/board/Basic-Board/view.skin.php on line 110

Warning: include_once(): Failed opening '../line3.php' for inclusion (include_path='/home/myuser4/www/plugin/htmlpurifier/standalone:.:/www/server/php/70/lib/php') in /home/myuser4/www/skin/board/Basic-Board/view.skin.php on line 110
야동 리뷰 주간 베스트

글이 없습니다.