더그아웃 : 야동 리뷰

KV-214 153분 논스톱촬영 .. 34연발 질내사정/청소페라

이번 작품은 아마추어 남자 즙배우들 34명 정액을 보지로 받는거구요 .. 

한명한명 쌀때마다 더러운 자지를 입으로 청소해줍니다 .. (이때 정말꼴림..)  

마지막은 부카케 장면도 있구여 개인적으로 이작품을 보면서 저도 살짝 조루끼가 생기더라구요 .. 

감상만 하시지 따라하진 마세요 .. 

리뷰 시작합니다!

품번 :KV-214

배우:카미카와 호시조라 ?

등장씬입니다. 이레이블 처음 촬영하는거라 꽤 힘들었을 겁니다.

맨처음은 요 할배 자지가 맘에들었는지 ...  

이할배는 요실금이 있는지 벌써 쿠퍼액이 흐르네요 

이렇게 자기소개 하고 본격적인 첫 손님을 받는군요.. 

처음보는 배우지만 일본 길거리에서 볼수있는 이쁘장한 정도 입니다.. 

본격적으로 자지를 빨아 재끼는 ..

역시 즙배우라 그런지 금방 싸버리네요 ㅋㅋ.. 정액이 이쁜 보지에서 ? 흘릅니다..

자지를 입으로 깨끗히 청소하고 교대를 하네요..

이런식으로 돌려가면서 보지안에 정액을 채운후 싸면 입으로 민감한 자지를 쎄게 빨아 재낍니다 .. 

쉬는시간... 반타임동안 10명이상 받고 물도마시고.. 보지안에 남아있는 정액도 빼주네요 ㅎㅎ

하프타임 시작 ..! 후반전 시작은 방아찧기로 정액을 빼버립니다.. ㅋㅋ.. 다들 조루라 10번이상 못버티고 싸버리네요

이번에도 역시 싸면 민감한 자지를 빨아버리고 .. 

처음보는 배우인데 안힘들어하고 잘하는군요.. 

가끔 지보짓물이랑 정액 묻은 자지를 잘 못빠는 배우도 있습니다 ㅋㅋ..

0 Comments

Warning: include_once(../line3.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/myuser4/www/skin/board/Basic-Board/view.skin.php on line 110

Warning: include_once(): Failed opening '../line3.php' for inclusion (include_path='/home/myuser4/www/plugin/htmlpurifier/standalone:.:/www/server/php/70/lib/php') in /home/myuser4/www/skin/board/Basic-Board/view.skin.php on line 110
야동 리뷰 주간 베스트

글이 없습니다.