더그아웃 : 야동 리뷰

MKZ-025 엉덩이가 이쁜 배우

오늘 리뷰할 작품은 매우 아쉽게도 유모입니다. 

그래도 모자이크가 약해서 볼만합니다. 

예전 작품들은 요새 나오는 떡모같진 않죠. 

품번은 MKZ-025 엉덩이 시리즈입니다. 

배우는 츠미츠 미츠(mitsu tekitsu) 라네요. 

나름 색기있게 생겼어요. 제 취향이네요. 

폰헙에서 첨 만난 배우입니다. 

찾아보니 작품수도 몇 개 없는듯ㅜ 

엉덩이가 이쁜데 말이죠. 

이 작품은 말씀드린데로 엉덩이물 입니다. 

엉덩이가 강조되는 장면이 많아요. 

정말 아쉽게도 모자이크가 있습니다ㅠ 

노모였다면 정말 좋았을텐데요. 

그래도 어지간히 보일건 다 보입니다. 

볼수록 참 맘에 드는 엉덩이에요. 

엉덩이물이라고 보여주기만 하는건 아닙니다. 

당연히 삽입도 하지요. 

제가 워낙 엉덩이를 좋아해서 떡신은 하나밖에 못 넣었네요. 

아쉬우신 분들은 링크 통해서 감상하시면 되겠습니다.  

0 Comments

Warning: include_once(../line3.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/myuser4/www/skin/board/Basic-Board/view.skin.php on line 110

Warning: include_once(): Failed opening '../line3.php' for inclusion (include_path='/home/myuser4/www/plugin/htmlpurifier/standalone:.:/www/server/php/70/lib/php') in /home/myuser4/www/skin/board/Basic-Board/view.skin.php on line 110
야동 리뷰 주간 베스트

글이 없습니다.