더그아웃 : 야동 리뷰

KMHR-060코이즈미 히나타 Koizumi hinata

이번에 좀 맘에 드는 배우 찾아서 이렇게 후기를 남겨봐~

이름은 코이즈미 히나타라고 데뷔한지 얼마 안됐는듯? 작품이 몇개 없더라고

근데 데뷔 초반엔 좀 평범? 수수했는데 이제 슬슬 물이 올라오는거가태

혀가 너무 길었지? 스샷 바로 들어간다잉

표지만 봐도 감 오지 않아? 저 약간 풀린 듯한 눈이 매력포인트야! 진짜 뭔 생각 하는지 알 수 없는 눈빛이랄까

제목은 한자라서 패스하는데 땀 어쩌구 저쩌구 12시간 섹스 이런 느낌인듯?

이름은 코이즈미 히나타 Koizumi hinata

약간 일본 드라마 여주삘 남 ㅋㅋㅋ 귀욤상

많이 보던 파워ㅅㅅ 잘하는 형님이 바로 입술탐방 들어감

이 야동은 컨셉이 이 방에서 낮, 밤, 다음날까지 12시간에 걸쳐 따먹는다는 컨셉인듯

그래서 장소는 이 방만 나옴

다리 벌리고 그윽한 눈빛 발싸! 나는 백보지보다는 저렇게 현실감있게 털이 나있는게 더 꼴리더라 ㄷㄷ

땀투성이 섹스라서 땀이 많이 남. 근데 저거 진짜 땀일까? 물뿌린걸까? 나는 물에 한 표

근데 유두가 레알 이쁘지 않음??

섹스 내내 요런 색기있는 표정 ㅋㅋㅋㅋ 아 존나 표정만 봐도 꼴림

여상으로 팟팟 근데 스킬이 좋지는 않은듯. 아직 신인삘임

이 컷 보니까 뒤에 히터가 있구만 이러면 좀 더울수도 있겠네.

슴가가 자연스럽게 출렁이는게 매우 꼴림

첫 ㅅㅅ는 가슴샷으로 마무리~! 

시간이 흘러 오후가 되었음 ㅋㅋ 좀 쉬었을라나

저 안마기 내가 일본가서 사올라고했는데 생각해보니 여친이 없... 쥬륵

이런 면팬티 개좋음 ㅋㅋㅋ 슬쩍 벗기기 시작한다

딜도와 안마기를 동시에!! 내가 여자는 아니라서 잘 모르겠지만 저건 솔직히 참기 힘들거같긴함

분수 뿜뿜! 질척질척

메이드 옷으로 갈아입히고 다시 시작! 

키스 맛깔나게 잘하네 ㅠㅠ 나도 키스하고싶다

츄릅츄릅 맛있게 빨아주는 히나타쨩

선채로 바로 삽입! 

딥키스와 함께 팟팟팟

너무 마르지도 않은게 엉덩이가 토실토실해서 박을 맛 날 것 같음

눕혀서 강강강

어깨 잡고 밀착 섹스

입싸로 마무리! 

입에서 줄줄 흘리면서 쳐다보는 저 눈빛! ㄷㄷ

시간이 흘러 밤이 됨. 자고 있는 코이즈미 히나타를 아자씨들이 몰래 접근한다. ㅋㅋㅋ

아자씨들이 옷벗기면서 깨움 ㅋㅋㅋㅋ 엥 멍미 하는 어이없는 웃음

뭐긴 뭐야! 물고 빠는거지! 특히 지금 키스하는 저 아자씨가 진짜 드럽게 혀로 빨아댐 ㅋㅋ

M자로 벌리면 드러나는 보지! 아 털 있는 배우 너무 좋음ㅋㅋ 요즘 너무 백보지만 많아서 노잼

보지도 나름 깨끗해보이지 않냐 ㅋㅋ 빨고싶다

1번남 키스, 2번남 유두, 3번남 보지 빠는중 ㅋㅋㅋㅋ 개꼴림

자지도 빨아주시구요

어서 박아주세요 학학

강간하듯이 거칠게 박는 아저씨들

아크로바틱한 자세. 박히면서 다른 아저씨랑 키스하는중

메인 남주인 요분과 다시 파워ㅅㅅ! 뒤에 아저씨들도 하고 싶겠다

눕히자마자 틈을 놓칠세라 겨드랑이부터 빨기 시작함

아까 말한 드럽게 빠는 아저씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 전체에 침 바를 기세네 

일으켜세워서 여상 팟팟

키스할때 얼굴이 진짜 청순하면서 야한듯 ㄷㄷ 키스만 해도 좋겠다

0 Comments

Warning: include_once(../line3.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/myuser4/www/skin/board/Basic-Board/view.skin.php on line 110

Warning: include_once(): Failed opening '../line3.php' for inclusion (include_path='/home/myuser4/www/plugin/htmlpurifier/standalone:.:/www/server/php/70/lib/php') in /home/myuser4/www/skin/board/Basic-Board/view.skin.php on line 110
야동 리뷰 주간 베스트

글이 없습니다.