더그아웃 : 야동 리뷰

XRW-469 뒷치기,속박플레이 종결급 작품

개인적으로 하드,속박,뒷치기 작품을 좋아해서 소장하고있는데 

오랜만에 소장에 추가 할 영상 스샷소개 시작합니다.!!

처음글이라 이미지가 잘 들어갔나모르겠네요... 

거의 대부분이 이자세로 묶여서 플레이 됩니다

얼굴도 soso하구 하드해서 마음에 들었던 처자입니다 ㅎ

다음분으로 넘어가서~ 

개인적으로 제일마음에들었던 처자입니다.귀욤상처자...ㅎㅎㅎ

얼굴도 좋고~ 이 풀린눈도 ㅎㅎ...

이번 작품 저의마음속1위..처자 짞짞...

그 다음분으로 뭔가 아쉽지만 이 작품의묘미는 표정연기가 다들 좋네요...

다음 분은 팔자세를 약간 다르게 묶었네요 이게또.......ㅎ

이 녀자도 정말 하드하게 표정연기도 잘해서 좋았슴당.......

저의 마음속 2위 처자 와~슷고이...

이번에는 장소도 바뀌었네요 ㅎㅎ 유연해서 꼴렸던 스샷....

이후 체위는 개인적으로 별로였는데요 소개를드리자면

나름 좋았는데 앞에 부분이 너무 하드해서 그런지 별로더라구요.....

출연배우 - 

​모모세 유리,미야자키 아야,츠루타 카나,츠키노 유리아,

아소 노조미,아베 미카코,오사키 히메리 입니다. 

매일 눈팅만하다 글을 쓰는데 이런 글은 처음이라 잘 써졌는지 모르겠네요.

저도 정보를 얻어가는만큼 정보를 드리고싶어 글을 작성하게되었네요 ㅎㅎ..

0 Comments

Warning: include_once(../line3.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/myuser4/www/skin/board/Basic-Board/view.skin.php on line 110

Warning: include_once(): Failed opening '../line3.php' for inclusion (include_path='/home/myuser4/www/plugin/htmlpurifier/standalone:.:/www/server/php/70/lib/php') in /home/myuser4/www/skin/board/Basic-Board/view.skin.php on line 110
야동 리뷰 주간 베스트

글이 없습니다.