더그아웃 : 야동 리뷰

HONB-025 이쁜안경 삐삐녀

이번에는 제 외장하드 어딘가에 숨어있던 작품을 소개해보겠습니다 
저같은 분이 계실지는 모르겠지만.. 저는 뭐 배우 이름도 잘 모르고.. 
야동을 저장할때 동영상 보면서 특징을 잡아 저장하거든요..
ex) 노란염색귀요미,요가유연녀,스토리있는복면왕,거인닮은애,메갈,우에하라아이닮음... 
아무튼 오늘은 안경삐삐녀 입니다 

사실 저는 야동을 원래 잘 모으는 편은 아닌데 이 친구는 귀여워서 저장해뒀어요 

으앙 표정봐ㅓ ㅜㅜ 
쥰내 귀엽 ㅇㅈ? ㅇㅇㅈ 

댕청미..

몸은 상당히 마르고 슬랜더해요
캡쳐하고 보니까 저 남배우 모가지와 대가리가 꼭 조옷대가리가 선거 같네요.. 
기린인줄.. 

꼭지 뿅 

끝까지 귀여운 친구입니다 

이렇게 캡쳐하고 보니까 귀여운 사진들이 잘 뽑혔네요 ㅋㅋㅋ 
아무튼 제가 개인적으로 좋아하는거 한번 가져와봤어요 

취향이신분들은 재미있게 보시길 바래요 

0 Comments

Warning: include_once(../line3.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/myuser4/www/skin/board/Basic-Board/view.skin.php on line 110

Warning: include_once(): Failed opening '../line3.php' for inclusion (include_path='/home/myuser4/www/plugin/htmlpurifier/standalone:.:/www/server/php/70/lib/php') in /home/myuser4/www/skin/board/Basic-Board/view.skin.php on line 110
야동 리뷰 주간 베스트

글이 없습니다.